Chorizo Cular Ibérico Extra

18,50 €
- +

Producto elaborado con carce seleccionada de cerdos ibéricos nacionales, mezclada con especias y pimentón. Curación de 8 semanas aproximadamente. De este modo conseguimos un aroma y sabor excepcional.  

Conservar en lugar fresco y seco. Abrir 15 minutos antes de ser consumido. Una vez abierto conservar refrigerado.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, ajo, orégano, lactosa, proteína láctica, dextrosa, pimentón, sal, caseinato sódico, antioxidante (E-301), colorante (E-120) y conservadores (E-250 y E-252). SIN GLUTEN.

Formato: medias piezas envasadas al vacío. Peso aprox. entre 700 - 900 gr.

Marca: Carsal

  • Registro sanitario: 10.02885/SA CE


    PRECIO POR KILO DE PRODUCTO 
Incluir envoltorio para regalo, caja o bolsa apropiada para el producto
+ 3.00€